МК

суббота, 2 ноября 2013 г.

И снова про "Новогодний обмен"

Ах, как это волнительно готовиться к праздникам, ходить по-магазинам, выбирая подарки, что-то  делать своими руками ( я люблю дарить к купленному еще и сделанное мной), потом оборачивать в красивую вкусно шуршащую бумагу. Как я люблю это дело!!!

"Нехай вам буде кольорово": идеи для подарков

Мы дарим более значимые подарки к Рождеству Христову, а к Новому году обычно приятные мелочи :)


В Канаде уже с октября магазины выставляют на прилавки разные штучки на Рождественскую тему, потому что канадцы готовятся к этому празднику основательно, а некоторые даже меняют мебель и дизайн своего жилища:) 
Впрочем, я немного не о том, увлеклась  и "Остапа понесло":)) Пост с фотографиями о Рождестве в Канаде я обязательно напишу позже, тк это интересная тема и мой любимый праздник.
Сегодняшний пост я собралась написать потому, что участвую в прекрасной идее от Тани Дудкиной  http://1littlehedgehog.blogspot.ca/  "Новогодний обмен", где мы будем собирать, упаковывать и дарить друг другу 7 подарков. И сегодня на ее блоге был выставлен список участников, но мы еще пока не знаем кому кто попадется:) А как будет ясно, то можно будет зайти на  блог этой девочки и попробовать понять, как его можно будет обрадовать в Новогоднюю ночь, тк по условиям мы должны открыть посылочку именно в это время.
Я хочу упростить это дело для моего потенциального дарителя и сказать, что я человек не привередливый и буду рада любой мелочи, приготовленной с любовью.  Абсолютно не переживаю насчет этого:)
Меня волнует другое: с самого начала этого проекта я "ломаю себе голову" что мне подарить.  Дело в том, что здесь, в Канаде, впрочем как и во всем мире, на даже брендовых марках стоит made in China, тк уже не для кого не секрет, что дешевле всего производить товар в этой стране и не обязательно он будет плохого качества. Я же хотела бы подарить что-то "чисто канадское". У нас есть такие символы: канадский красный кленовый лист, кленовый сироп и канадский гусь ( они, кстати, как лебеди образуют пары на всю жизнь), что-то из этого выберу, ждите:)
И конечно же приятные мелочи для скрапа:) Принято дарить еще чай или кофе, но честно говоря с этим боюсь промахнуться, вдруг на вкус не понравится:(  
Я очень-очень хочу, чтобы мои подарки принесли радость и буду очень-очень стараться:)

6 комментариев:

  1. Наташа, очень интересно было почитать твой пост! А "сделано в Китае" - сейчас везде. Просто есть фабричный Китай и "на коленках". Я думаю - это уже ни для кого не новость, так что не переживай! Кстати очень мало написала о себе и своих пожеланиях!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, не переживай, я уверена-у тебя все отлично получится!!! а вот себя я в списке не нашла, расстроилась страшно-уже во всю готовиться начала..

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, напишите Татьяне на почту. Вы адрес писали свой ? Может недоразумение?

    ОтветитьУдалить
  4. Даша, я за тебя переживаю! Напиши Тане в личку обязательно!
    Флюра, спасибо за коммент! Я написала, что мне будет приятен любой подарок, тк некоторые могут подумать, что раз я живу в Канаде, то значит дама привередливая. А мы ньюкамеры, переехали год назад и еще не избалованны:) К тому же я понимаю, что отправление сюда будет стоить дороже.

















    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за поддержку! Действительно, написала Тане на почту - разобрались... недоразумение вышло. но я уже в строю!!! Во какая встряска у меня сегодня была!!! Уже изучаю бложек моей получательницы, соображаю.... И вам желаю удачи! пусть все у вас получится! и в Новогоднюю ночь вашему восторгу не будет конца!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, а я тоже заходила на блог своей получательницы и теперь еще больше переживаю!

    ОтветитьУдалить