МК

четверг, 28 ноября 2013 г.

Новые открытки и работа моего плоттера:)

Девчоночки-подруженьки, привет! Как поживаете, милые? Я регулярно посещаю ваши блоги и не перестаю восхищаться красотой, которую вы творите! Какие мы все-таки талантливые ( я тоже тут бочком-бочком к вам примазываюсь:)))! Давно не выкладывала работы, которые творила вместе с Татьяной на курсах "Многослойность". Хочу показать вам, потому что некоторые я бы сказала очень неплохи:)
Вот, например, как вам эта с жемчужным олененком?

А вырубка ( кроме оленя - это чипборд, я его покрасила акрилом, приклеила такую ткань типа флизелина, но очень тонкого и редкого, он придал некое подобие шерстки моему олежику. И напоследок пристроила жемчужные завиточки), вырубку значит сделал мой плоттер.


А это моя любимица в стиле шебби шик! 



На втором месте в моем сердце -открытка в винтажном духе:) Она очень сложная, многослойная и многодетальная. По-моему, я одолела винтаж:)))



Вот эта открытка мне тоже очень-очень нравится (люблю яркие, праздничные цвета), но здесь есть некоторые нарушения. Какие? Кто заметил?




И вот еще хочу показать вам вырубку своего капризули (ниже о нем есть пост:)
Я к нему немного приноравливаюсь:)) 
Я поняла, что он любит средней толщины глянцевый кардсток. Муж принес откуда-то старые типа плакаты  с котятками, я решила попробовать на плоттере и вырубка получилась очень даже сносная:)
Вот:









Всем хорошего времени суток!




7 комментариев:

  1. И зачем такую красоту от народного глаза скрывала? Ух! Одним постом,а сколько красоты !Молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, сколько красоты!!! Наташ, вы с плоттером - большие трудяжки - столько открыточек сотворили!! С олененком - вообще потрясла!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа открытка с оленем мне очень понравилась,просто прелесть как хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа классные открытки!

    ОтветитьУдалить
  5. Офигела:) теперь я тоже хочу плоттер

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, покупай тогда недешевый. Я с этим иногда мучаюсь: то то ему не так, то эту бумагу резать не хочу, то еще какой выкидон:)

    ОтветитьУдалить